Anita | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:07 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Статус: Offline
| обжарить до золотистого цвета лук, добавить фарш, обжарить со специями до полуготовности. баклажаны посолить, дать постоять 10 минут, чтобы ушла горечь, затем обмыть и обжарить до золотистого цвета. выложить на салфетки, чтобы впитали излишки масла. в сковороду с высокими краями выложить слой баклажан, слой фарша и снова баклажаны, залить до верха водой. тушить 10-15 минут, подавать с йогуртом или сметаной и кедровыми орешками.
|
|
| |
Anita | Дата: Среда, 13.04.2016, 19:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Статус: Offline
| Мясо чуть посыпала специи, обернула в листья щавеля, уложила в горшочки. Подсоленные лук и морковку обжарила до мягкости, затем добавила мед и еще потушила. Выложила лук и морковь на мясо и отправила в духовку на 40 минут.
|
|
| |