|
Воскресенье, 05.05.2024, 15:24 Приветствую Вас Гость
Готовим вместе
Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Салат «Клеопатра»
|
Салат «Клеопатра»
200 г мяса криля, 1 банка зеленых оливок без косточек, 1 банка консервированных ананасов, 4 вареных яйца, 1 луковица, майонез, 1 ч.л. уксуса, молотый перец, соль по вкусу. Приготовить маринад: 0,5 стакана уксуса развести 2 ст.л. ананасового сиропа и 0,5 стакана кипятка. Лук измельчить, залить маринадом, выдержать 20 минут. Порезать кубиками ананасы и яйцо, дольками оливки, смешать с мясом криля, добавить приготовленный в маринаде лук, заправить нежирным майонезом, добавить специи. Выложить в салатник, украсить оливками и дольками ананасов.
|
Категория: Салаты - Рыбные |
Просмотров: 364 |
Добавил: Anita
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь | « Декабрь 2013 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|