Блины: 3 яйца, мука, 2 ст. л. сахара, молоко 700 гр, раст. масло, щепотка соли
Начинка: семга соленая, рис отварной, помидор, 2 зубчика чеснока, сметана, соевый соус.
Начинку заворачиваем в блины. Это просто божественно!
|
Это просто закуска из кабачков..кому под что...кому просто покушать...
3 кабачка, 500г кур.филе, помидор, 4 маринованных огурчика,
луковица,поджаренная на слив масле (по рецепту были маринованные грибы,
но я их забыла купить), майонез 3-4ст ложки, соль,
перец,масло,мука, зелень.
Кабачки нарезать колечками, посолить,обвалять в муке и обжарить.
Куриное филе отварить, измельчить в блендере вместе с
огурцами,помидором, луком, обжаренным на слив.масле, посолить,
поперчить, заправить майонезом.
Намазать кремом кабачки, посыпать зеленью.
|
Берем лаваш, разрезаем на 2 части, смазываем тонким слоем майонеза, на
него ложим тертый сыр сулугуни или моцарелла, мелко порезанную зелень и
корейскую морковку. Зелень не жалеем.Сворачиваем "а-ля шаурма". Все
складываем в кулечек.
На природе, когда угли еще не готовы, а есть уже ой как охота, жарим все
это на решеточке пару минут. Запиваем пивом и спокойно нанизываем
шашлыки.
Поверьте, это абалденно вкусно! Хрустящий лаваш, тягучий сыр, холодное пиво и запах костра!
|
|