морковь — 1 штука небольшая (на любителя, не обязательно);
чеснок — 2-3 зубчика (на любителя);
яйцо — 1 штука в кабачковое тесто + 3-4 для омлета;
манка (или мука) - 3 столовых ложки;
помидор — 1 большой или 2 маленьких;
молоко — 0,5 стакана или поменьше;
сыр — 50-100 г (кусочек);
зелень, соль по вкусу;
колбаса или ветчина — пара кусочков.
Как запечь кабачки с колбасой в омлете
Кабачки и морковку натереть на крупной терке. Отжать сок. Посолить.
Добавить (на любителя) 2-3 натертых зубчика чеснока, яйцо и манку.
Перемешать.
Выложить на смазанную маслом форму. Сделать бортик. На эту массу
выложить колечки помидора. Посыпать зеленью и кусочками ветчины и/или
колбаски. Посыпать тертым сыром. Залить взбитыми с молоком 3-4 яйцами
(омлетом).
Запекать кабачки в омлете минут 40 при температуре 180-200 градусов С.