для теста: 2 ст муки, соль, сода на кончике ножа, 1 ст.л сахара, 150 гр охлажденного маргарина или масла для начинки: 0,5 кг творога, 2-3 яйца, 1 ст. сахара все компоненты для теста очень хорошо перемешать - получится крошка (реально получается полная миска крошек) половину
высыпать на сковороду или форму. затем выложить начинку. можно добавить
изюм. сверху высыпать оставшуюся крошку. выпекать в духовке 40 мин. при
t 200-250.
Куриное мясо разобрать на волокна. Ананас можно консервированный, нарезать не мелкой соломкой. Помидор нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на растительном масле Заправка.
В натуральный йогурт добавить лимонный сок, молотый имбирь, мускатный
орех, чёрный и белый перец. Тщательно всё перемешать и заправить салат,
который можно также немного посолить. И посыпаем клюквой
вареные креветки, свежие огурцы и помидоры, примерно поровну. Добавить
порезанных на половинки оливок и маслинок, немножко петрушки. Заправка:
кетчуп, майонез, коньяк - в равных пропорциях. Кушать быстро, т.к. салат "течет"
Креветки, огурцы чищенные порезать кубиками, яйца вареные порезать
кубиками, сыр твердый натереть на крупной терке, лук репчатый мелко
порезать. Все это заправить майонезом.
сыр твердый 200 гр, яйца 3 шт, ветчина 200 гр, свежий огурец 1 шт, майонез Сыр
и яйца на терке, ветчина и огурец соломкой. Все смешать, заправить
майонезом. При нежной ветчине - салатик просто тает во рту!
Берем биток, нарезаем толщий 1 см. мажем горчицей и слегка обжариваем,
затем все это складываем в сатейник, туда же кладем 4 яблока, порезанных
на 4 части и все заливаем красным полусладким вином, накрываем крышкой и
все это томится в духовке 1-1,5 часа. Мяско получается супер - просто
тает во рту.